Звоните сейчас: (+7 812) 702-79-80

Санкт-Петербург, Орловский пер., 5
(м. "Пл. Восстания", за гост. "Октябрьская")
Пн - Пт: 10.00 - 19.00, Сб - Вс: выходной
тел.: (+7 812) 702-79-80 | 7027980@mail.ru

Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.5

Граждане России имеют право на однократный въезд во Вьетнам без визы с туристическими целями на срок не более 15 дней. При этом день прибытия и день вылета из страны включаются в этот срок. Повторный въезд без визы разрешен не менее чем через 30 дней со дня предыдущего выезда из Вьетнама.

В остальных случаях россиянам нужно получать вьетнамскую визу. Ее можно оформить в посольстве Вьетнама в Москве или по прибытию в международном аэропорту Ханоя, Хошимина, Нячанга, Фукуока, Дананга и Хуэ (visa upon arrival).

Для получения визы во Вьетнам необходимо приглашение, утвержденное Управлением Иммиграции Вьетнама. «Центр Виз и Документов» оформляет такие приглашения как для однократных, так и для многократных виз сроком на 1 и 3 месяца.

 

Как получить визу по прибытию во Вьетнам?

1) Заполните онлайн анкету ниже или пришлите копию паспорта и авиабилета нам на эл. почту zakaz@puteshestvie.club 

2) Оплатите наши услуги.

3) Вы получите на ваш адрес электронной почты приглашение (approval letter), которое необходимо распечатать.

По прибытию во Вьетнам вам необходимо обратиться в специальное окно паспортной службы "Visa Upon Arrival" и предъявить следующие документы:

  • - полученное от нас приглашение (approval letter)
  • загранпаспортОбратите внимание: Ваш загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент прибытия во Вьетнам!
  • - 2 цветные фотографии 4х6 см
  • - распечатку авиабилета
  • - заполненную анкету (скачать)
  • - страховой медицинский полис (рассчитать стоимость и заказать полис).

 

 Обратите внимание, что граждане РФ не оплачивают т.н. stamping fee - сбор за вклеивание визы в паспорт!

 

Стоимость услуг по получению приглашения на визу во Вьетнам:

Тип визы Срок оформления:

    3-4 рабочих дня     

    1 рабочий день    

 1 месяц, однократная

 1 200 руб.  2 100 руб.

 1 месяц, многократная

 1 600 руб.  2 500 руб.

 3 месяца, однократная

 1 800 руб.  2 800 руб.

 3 месяца, многократная  

 2 900 руб.  3 900 руб.

 

greenokПри въезде во Вьетнам вас могут попросить предъявить полис медицинского страхования на весь срок поездки. Не забудьте оформить его заранее! Подробнее - в разделе "Страхование выезжающих за рубеж".

 

Анкета для оформления приглашения на визу во Вьетнам

*Поля, обязательные к заполнению.


 


 

 Если Вы оформляете приглашение на визу для нескольких лиц, нажмите кнопку "Отправить", чтобы перейти к заполнению данных для следующего человека.

Текст по вьетнамской визе


 

Отзывы клиентов

НАМ ДОВЕРЯЮТ:

                   
                   
                                   

НАШ АДРЕС:

Санкт-Петербург, Орловский пер., д. 5
тел.: (812) 702-79-80, 987-79-86
e-mail: zakaz@puteshestvie.club