Звоните сейчас: (+7 812) 702-79-80

Санкт-Петербург, Орловский пер., 5
(м. "Пл. Восстания", за гост. "Октябрьская")
Пн - Пт: 10.00 - 19.00, Сб - Вс: выходной
тел.: (+7 812) 702-79-80 | 7027980@mail.ru

Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.5

Для посещения острова Тайвань требуется оформить въездную визу, которая выдается на 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90 дней. Компания "ПУТЕШЕСТВИЕ" оказывает услуги по оформлению визы на Тайвань.

Многократная виза на Тайвань может быть оформлена для въезда с деловыми целями либо в случае повторного посещения страны при условии, что заявитель за время своего предыдущего визита на территорию Тайваня не нарушал правил пребывания. В остальных случаях оформляется однократная виза.

 

Стоимость оформления визы на Тайвань:

  Однократная Многократная
Стандарт (10-12 дней) 7 900 руб. 12 900 руб.
Срочная (6-7 дней) 9 400 руб. 15 900 руб.

Специальная цена для партнеров 
Центра Торговли Тайваня (TAITRA) 
  

Стандарт (10-12 дней) 6 900 руб. 11 900 руб.
Срочная (6-7 дней) 8 400 руб. 14 900 руб.

В стоимость включено: консульский сбор, подготовка документов, подача и получение документов, курьерские услуги (доставка в Москву и обратно).

Указанные сроки оформления виз являются ориентировочными. Консульство не гарантирует выдачу визы в указанный срок, даже в случае подачи документов на срочное оформление. Каждое заявление рассматривается индивидуально, и срок рассмотрения может быть увеличен на усмотрение Консульства.

 

Что нужно для оформления визы на Тайвань?

  • - Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев со дня окончания поездки)
  • - Две цветные фотографии (3х4 см) на светлом фоне
  • - Дополнительные документы, указанные ниже (в зависимости от цели поездки)

 

Дополнительные документы:

Деловая поездка по приглашению TAITRA

  • - Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада
  • - Копия приглашения от TAITRA

 

Деловая поездка

  • - Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада
  • - Копия приглашения тайваньской организации
  • - Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
  • - Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение

 

Туризм

  • - Подтверждение бронирования отеля на Тайване
  • - Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности

 

Транзит (для членов экипажей морских судов)

  • - Гарантия, выданная пароходным агентством
  • - Трудовая книжка пароходной команды (судовая роль) или свидетельство о работе

 

Учеба

  • - Для получения визы в целях прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство  платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования Тайваня.
  • - Для получения визы в целях поступления в вуз Тайваня необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване.

 

Работа по найму

  • - Копия трудового договора
  • - Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Советом по вопросам Труда на Тайване.
  • - Для получения визы в целях коммерческой деятельности необходимо предоставить свидетельство профессиональной квалификации,  нотариально заверенное в России и легализованное Консульским отделом.

 

greenokПри въезде на Тайвань вас могут попросить предъявить полис медицинского страхования на весь срок поездки. Не забудьте оформить его заранее! Подробнее - в разделе "Страхование выезжающих за рубеж".

 

Анкета на оформление визы на Тайвань:

*Поля, обязательные к заполнению.

Информация о заявителе

Информация о поездке

Отзывы клиентов

НАМ ДОВЕРЯЮТ:

                   
                   
                                   

НАШ АДРЕС:

Санкт-Петербург, Орловский пер., д. 5
тел.: (812) 702-79-80, 987-79-86
e-mail: zakaz@puteshestvie.club